darrya_holodnyh (darrya_holodnyh) wrote,
darrya_holodnyh
darrya_holodnyh

Categories:

Mykel Renner, Дурасова и много полезностей в рамках Make-Up Boot Camp

Привет-привет!!
Весь прошлый месяц я была в плотных разъездах: Таллин, Улан-Удэ, Иркутск, Лондон, Казахстан...
Но даже не смотря на мастер-классы и поездки, пропустить такое интересное событие было просто невозможно!

Ну вы же понимаете, Майл Реннер, очень крутой визажист, уже лет 10 работающий в команде самой Пэт Макграт, и приезжает в Москву с мастер-классом, да и не одним (!!!!!!!!!) - КАК ТАКОЕ ПРОПУСТИТЬ???!!!
Вот-вот, и я о том же)
Интервью с Майклом читайте ТУТ у Насти Дурасовой

Но к сожалению, я  "не спавши, ни евши", с самолета, и опоздав на полтора часа, смогла попасть только на один мастер-класс Майкла))))
Итак, фотографии в студию!!!))

Майкл, я и зааайчики: Лена Анисимова, Юля Бобракова (Орел) и Регина Бастракова (Нижний Новгород)))) Так приятно было встретить своих подруг, учеников и много-много знакомых лиц!! Это так круто, что наши визажисты развиваются, не останавливаются на достигнутом, стремятся к новым знаниям и растут, растут, растут)))


Мастер-класс, на который мне таки удалось попасть не смотря на все казусы и опоздания, был посвящен показам и макияжам, который Майкл Реннер делал на фэшен шоу.
На фото выше Майкл делает первый образ: светящаяся кожа, аккуратные брови и винные губы.


На левом фото готовый первый образ.
Мне понравилось как работает стик-хайлайтер Madina (можно так же и Nars использовать) - дает очень мягкое натуральное, но в то же время влажное сияние. Именно этим средством Майкл добился эффекта свежей кожи. А еще маэстро использовал мой любимый карандаш для губ Vino (мас) - зимой этот цвет был на пике популярности.
Справа второй вариант макияжа - влажные винные теперь уже тени.


Вот здесь Майкл наносит очень увлажняющий 8-ми часовой крем Elizabeth Arden, чтобы создать эффект глянца. В отличии от блеска, который для такого приема используют в России, крем не создает эффекта липкости. Соответственно глазам намного комфортнее по ощущениям. Его можно купить в любом Дюти-Фри. Я, естественно, не стала откладывать эту покупку на потом, и знаете, я приятно удивлена - это очень мягкий и очень увлажняющий крем... Еще толком не распробовала, но как только - сразу напишу о нем)) Может кто-то уже активно им (8-ми часовой крем Elizabeth Arden) пользуется?? Поделитесь Впечатлениями)))


Здесь можно получше разглядеть 2-й образ. Губы остались прежними, появились четкие брови и глаза.


А вот и вторая модель. Майкл открыл нам секрет - очень часто, чтоб приподнять бровь и сделать глаз "раскосым", визажисты используют специальные "стикеры-подтяжки". Они клеятся на кожу в районе висков, и на резиночках закрепляются на затылке модели. А еще с их помощью можно сделать "лифтинг" линии подбородка.


Вот такой замечательный образ получился)) Если помните показ Dior, где на волосах еще тонна невидимок была??


Кстати, забыла сказать, тон маэстро наносил небольшой натуральной плоской кистью - для меня это было ново)) Получилось достаточно плотно, но аккуратно, как и надо было - ведь тон белый.
А еще, Майкл очень приятный и любезный, без напыщенности и звездности, которая у нас сейчас входит в моду среди визажистов-новичков.
С ним было безумно приятно и интересно общаться, он отвечал на все-все вопросы, и было вдвойне приятно, что человек не "жадничает" информацией)) Хочется еще Майкла!! Еще и еще)))


А далее Дурасова!

Настя Дурасова, как вы знаете, наш русский визажист в Нью-Йорке) Она и Света Гребенькова регулярно устраивают два важнейших события в году для визажистов: обучающий тур в Нью-Йорке (весной) и неделю мастер-классов в Москве (лето). За что им большое спасибо!! Make-up Bloot Camp - как раз и есть эта "неделя мастер-классов") А еще Настя обещала приехать в августе и провести 2-3 мастер-класса еще - мотаем на ус и следим за новостями!!


Настя вещала о цвете и рассказывала о моей любимой книге Иоханнеса Иттана. И вообще, всем читать эту книгу! Это букварь по цвету!!!


Первый макияж был о контрастах оранжевого (коричневый) и голубого (бирюзового). Те Настя взяла два противотоложных друг друга контрастных цвета и "внедрила" их  в макияж. Получилось очень по-летнему.
Еще фишкой этого макияжа было то, что сначала наносились сухие компактные тени, и на них (подвижное веко) сияющие кремовые тени Ellis Faas. Такой прием "усложняет" макияж, и заставляет подвижное веко красиво бликовать. Я люблю такой прием использовать в паре с матовыми тенями и в вечернем макияже - очень оживляет и добавляет пикантности)


Второй макияж -действительно о цвете))) У нас были желтый и контрастный фиолетовый, красный и контрастный зеленый, и все это в одном макияже! Все цвета - это chomoline от Мас - PROпродукты и прототипы paint pot'ов - но отличаются немного текстурой и матовыми яркими цветами.
И да, вам не померещилось - половина брови отсутствует, Настя ее "убрала" чудо-корректором Kevin Aucoin.



А еще в рамках Make-Up Bloot Camp проходил "день лекций" о гигиене, дерматологии, о том, какие болячки передаются через наши с вами инструменты, и как эти инструменты потом "лечить". Я считаю, что каждый визажист должен посетить подобного рода лекции, чтоб понимать весь риск и вообще всю ситуацию в целом. Разобраться, как бороться с бактериями и не только, нам помогала Елена Селиванова, врач дерматолог и косметолог (правильно же написала??). Это была первая часть лекционного дня.

На второй мы познакомились с психологом и коучем Натальей Майоровой. Разбирали жизненные ситуации и искали решения: как сказать "нет" халяве, как определить цену своим услугам, как совместить личную жизнь и работу, как не бояться... Вообще мы много говорили о страхах и о преодолении их и о многом другом... Наталья, спасибо вам за этот "холодный отрезвляющий душ", который смывает проблемы)))

В заключение скажу: спасибо всем, кто принял участие в образовательном процессе (о как загнула!). Это было легко, интересно и PROполезно))) Не останавливайтесь и продолжайте в том же духе!
Tags: Анастасия Дурасова, Майкл Реннер, обучение, я учусь
Subscribe

  • Авторский курс

    Еще один приятный отзыв о моем курсе))) Мне очень приятно, что все что делаю - не зря, и ученики ценят это!!)) И не важно, что появилось несколько…

  • Косметический БУМ! Продаю своих крошек

    Привет-привет! Так вышло, что я много езжу и везде покупаю косметику - как без этого))) И не всегда думаю, прежде чем купить, наверное, как…

  • Alex Box навеяла)

    Привет-привет! Я только что вернулась с Казахстана, но еще не в Москве) А до Казахстана был месяц учебы: Дурасова, Майкл Реннер, Кабуки в Лондоне,…

promo darrya_holodnyh july 15, 2013 13:52 5
Buy for 100 tokens
Привет-привет! Так вышло, что я много езжу и везде покупаю косметику - как без этого))) И не всегда думаю, прежде чем купить, наверное, как большинство девочек)) Например, в одно время я тащилась от фиолетовых теней и скупала их, теперь вот лежат без дела еле тронутые.. Или тоже - я так хотела…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Авторский курс

    Еще один приятный отзыв о моем курсе))) Мне очень приятно, что все что делаю - не зря, и ученики ценят это!!)) И не важно, что появилось несколько…

  • Косметический БУМ! Продаю своих крошек

    Привет-привет! Так вышло, что я много езжу и везде покупаю косметику - как без этого))) И не всегда думаю, прежде чем купить, наверное, как…

  • Alex Box навеяла)

    Привет-привет! Я только что вернулась с Казахстана, но еще не в Москве) А до Казахстана был месяц учебы: Дурасова, Майкл Реннер, Кабуки в Лондоне,…